Источник Правда.Ру

На МКАД возникла 12-километровая пробка

На МКАД возникла 12-километровая пробка. probkaНа внутренней стороне МКАД образовался двенадцатикилометровый затор. Скорость движения не превышает 10 км/ч, сообщает NEWSmsk.com. Пробка растянулась от Щелковского шоссе до Рязанского проспекта. Как рассказывают очевидцы, причиной затора стала авария, пишут "Дни.ру".

Читайте: На МКАД растянулась 14-километровая пробка

В целом, отмечает "Российская газета", ситуация с дорожным движением в столице стабильная. На 12:25 сервис "Яндекс-пробки" оценивал ее в два балла по 10-балльной шкале.

Девятнадцатого августа сообщалось, что крупное ДТП вызвало пробку на МКАД длиной более 14 километров. Затор образовался на внешней стороне трассы от выезда с Носовихинского шоссе до Ярославского шоссе. По сообщениям очевидцев, столкнулись несколько машин, одна из них перевернулась. Перекрытыми оказались три полосы движения.

Читайте также: В ДТП на Садовом кольце погибли девушка и друг Емшанова

ДТП произошло на 93-м километре МКАД, в районе Лосиного острова. Из-за ЧП образовалась многокилометровая пробка на внешней стороне дороги. На протяжении нескольких часов движение осуществлялось только по одному левому ряду, остальные оказались перекрыты участниками ДТП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии