Источник РИА Новости

"Русские витязи" примут участие в полетах на МАКС-2009

"Русские витязи" примут участие в полетах на МАКС-2009

Пилотажная группа "Русские витязи", командир которой разбился во время столкновения двух истребителей во время репетиции МАКС-2009, все-таки примет участие в показательных полетах на самолетах Су-27. Такое решение принял главком ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин.

"Пилотажная группа в составе четырех самолетов Су-27 совершит один пролет над аэродромом в Жуковском", - заявил помощник главкома ВВС России подполковник Владимир Дрик. Истребители поднимутся в небо в воскресенье на закрытии авиасалона.

Читайте по теме: Командир "Русских витязей" после МАКСа должен был уйти из Вооруженных сил

Напомним, что 16 августа во время генеральной репетиции в преддверии авиасалона столкнулись два истребителя Су-27. Пилоты успели катапультироваться, но из-за возгорания парашюта погиб командир пилотажной группы "Русские витязи" Игорь Ткаченко. Двое летчиков пострадали.

Один из самолетов рухнул на дома в Подмосковье, ранения получили четыре человека. Одна из пострадавших впоследствии скончалась. Ранее сообщалось. что из-за ЧП пилотажная группа "Русские витязи" не будет принимать участие в полетах на МАКСе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"