Источник РИА Новости

Похороны Майкла Джексона снова отложены

Похороны Майкла Джексона снова отложены
Похороны Майкла Джексона снова отложены

Похороны Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня в возрасте 50 лет, в очередной раз перенесены. Теперь семья артиста утверждает, что тело будет предано земле 3 сентября. Дату погребения пришлось перенести из-за решения суда о продлении сроков показа памятных вещей певца.

Как и предполагалось раньше, на церемонии прощания, которая пройдет в Большом Мавзолее на знаменитом кладбище Лос-Анджелеса Glendale Forest Lawn, будут присутствовать лишь родственники и близкие друзья покойного. Служба начнется в 19:00 по местному времени (03:00 4 сентября по московскому времени).

Читайте ранее: Родственники Джексона подтвердили дату его погребения

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 в возрасте 50 лет. Врачи предполагают, что он мог умереть от передозировки медицинскими препаратами. По некоторым данным, смерть певца могла наступить в результате укола сильным болеутоляющим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии