Источник Правда.Ру

На казачьей Кубани прошел гей-фестиваль

В Краснодарском крае прошел спортивно-туристический слет "Черноморье", в котором приняли участие представители сексуальных меньшинств.

В общей сложности слет принял более пятидесяти участников, прибывших из Краснодара, Сочи, Анапы, Адыгеи, Донецка, Ростова-на-Дону, Москвы и Санкт-Петербурга. Были проведены командные соревнования по волейболу и другим спортивным играм, имелась возможность заниматься йогой и сценической речью с преподавателями.

Организаторы сообщают, что слет прошел в атмосфере открытости и взаимоуважения. Никаких происшествий отмечено не было.

При этом председатель комитета "Презумпция" Альберт Гаямян, называющий себя "доктором богословия" и выступающий борцом за нравственность, пытался сорвать слет. Правоохранительные органы получили от него письма с просьбой запрета на проведение слета.

В ответ от министра спорта Краснодарского края Людмилы Черновой поступило заявление, что поскольку слет ни с кем не согласован и не является официальным, власти не могут что-либо предпринять. Организаторы слета надеются проводить его на регулярной основе.

Читайте также:

Американский гей потребовал $70 млн за "некорректный" перевод Библии, где гомосексуализм назван грехом

ИноСМИ негодуют: Каждый пятый россиянин требует изолировать геев

Обаму попросили не говорить об однополых браках в Кении

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии