Источник Правда.Ру

Директор кубанской фирмы не доплатила государству 114 млн рублей

Директор коммерческой фирмы из Новороссийска подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму более 114 миллионов рублей. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным следствия, в период с 2008 по 2010 годы директриса ООО "Технотрейд", которое занималось торговлей плодоовощной продукцией, предоставляла в налоговый орган декларации по налогу на прибыль и НДС, внося в них не соответствующие действительности сведения. В результате чего женщина уклонилась от уплаты налогов в особо крупном размере.

По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело об уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма