Источник Правда.Ру

Кобзон вышел из больницы после операции

Кобзон вышел из больницы после операции
Кобзон вышел из больницы после операции

Иосиф Кобзон вчера вечером был выписан из больницы, в которой находился с конца прошлой недели. Напомним, что певец лег в Российский онкологический научный центр имени Блохина, где в понедельник ему сделали операцию. По данным источника в онкоцентре, "незначительная операция прошла успешно", передает РИА "Новости".

Читайте: Иосифу Кобзону сделали срочную операцию

Певец будет продолжать лечение амбулаторно. "Несколько дней ему еще придется приходить на процедуры и перевязку", - сообщил представитель клиники.

По данным ИТАР-ТАСС, знаменитый пациент хорошо перенес операцию. По словам помощницы артиста Варвары Виноградовой, он "чувствует себя после операции значительно лучше, постоянно звонит по телефону, решая насущные вопросы, и активно работает".

Виноградова сообщила, что рядом с выздоравливающим находятся лечащие врачи и супруга Нелли Михайловна. Сразу после операции Кобзона в больнице навестил мэр Москвы Юрий Лужков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке