Источник Правда.Ру

Уральскому туристу, впавшему в кому в Турции, становится все хуже

Самочувствие известного на Урале футбольного тренера и судьи Виктора Листочкина, ухудшилось. Его больше двух недель назад перевезли из турецкого госпиталя в Екатеринбург.

Читайте: Российский турист, впавший в кому в Турции, пришел в себя на родине

В палату к Листочкину никого не пускают. Все новости его друзья узнаю от жены.

"Жене врач сказал, что состояние очень тяжелое и с каждым днем ухудшается", - сказал друг Листочкина Сергей Тюрин.

Напомним, россиянин Виктор Листочкин, отдыхавший в Турции вместе с супругой, неожиданно впал в кому, предположительно из-за внутреннего кровотечения. В сопровождении двух врачей и переводчика Листочкина 5 июля доставили из Анталии в Екатеринбург.

В данный момент футбольная общественность Урала ведет сбор средств, чтобы погасить долг $25 тыс. перед турецким госпиталем за лечение Листочкина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?