Источник Правда.Ру

Назначен новый руководитель Ростуризма

Назначен новый руководитель Ростуризма. 240400.jpegФедеральное агентство по туризму возглавил Александр Радьков, который временно руководил ведомством после смерти Анатолия Ярочкина. Соответствующее распоряжение от 20 июня подписал премьер-министр РФ Владимир Путин. Об этом сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Моссев.

"Александр Радьков, который ранее, исполнял обязанности руководителя Ростуризма после кончины руководителя ведомства Анатолия Ярочкина 25 мая, был утвержден в должности главы агентства", - заявили в Ростуризме.

Радьков родился в 1970 году, окончил Санкт-Петербургский государственный университет, в сфере туризма работает более 14 лет. С 2005 года работает в Федеральном агентстве по туризму. С 2008 года возглавлял Управление международного сотрудничества Ростуризма. В январе 2009 года был назначен заместителем руководителя Федерального агентства по туризму, сообщает РИА Новости.

Читайте: Ушел из жизни глава Ростуризма Анатолий Ярочкин

Анатолий Ярочкин, возглавлявший Ростуризм с августа 2008 года, скончался в апреле  2011 года после тяжелой болезни на 58-м году жизни, отмечает РБК. Радьков был назначен и.о.руководителя Ростуризма еще во время болезни Ярочкина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта