Источник Правда.Ру

Рок-фестиваль "Торнадо" отменили из-за прошлогоднего побоища

Рок-фестиваль в Миассе отменили из-за прошлогодней бойни. Полиция города Миасса Челябинской области отменила рок-фестиваль "Торнадо". Причина — кровавое прошлогоднее побоище.

Мероприятие должно было состояться с 26 по 28 августа на живописном берегу озера Тургояк. Скорее всего, его перенесут в соседнюю Свердловскую область, передает Телекомпания ОТВ. Об отмене мероприятия сообщили организаторы. Они сослались на то, что расследование обстоятельств нападения еще не завершено, отмечает "УралБизнесКонсалтинг".

Напомним, бойня на фестивале "Торнадо" произошла 29 августа прошлого года в разгар выступления группы "Тараканы". На гостей фестиваля напали порядка 100 молодых людей, вооруженных дубинками и травматическими пистолетами. По словам очевидцев, во время атаки слышались звуки выстрелов. Никто не погиб, однако различные травмы получили, по разным данным, от десяти до 40 человек.

 Читайте по теме: Кровавая бойня под рок-музыку

Возбуждены уголовные дела по статьям "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти", "Хулиганство" и "Халатность". Расследование инцидента продолжается до сих пор. Ранее, как писала "Правда.Ру", по тому же делу были арестованы восемь человек, в том числе предполагаемый организатор побоища.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"