Источник РИА Новости

Ответ на покушение на Евкурова будет прямым и жестким

Ответ на покушение на Евкурова будет прямым и жестким
Ответ на покушение на Евкурова будет прямым и жестким

Президент РФ Дмитрий Медведев провел сегодня встречу с Рамзаном Кадыровым, в ходе которой сделал официальное заявление по поводу покушения на главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Смотрите ФОТО: Покушение на президента Ингушетии.

"Сегодня произошло преступление - акт посягательства на жизнь президента Ингушетии. Это следствие той работы, которую вел и ведет президент по наведению порядка, уничтожению бандитов", - сказал Медведев.

Читайте: Евкуров получил ранение головы, сотрясение и ожог

Глава государства пообещал, что ответ властей на покушение на президента Ингушетии будет жестким. Он поручил президенту Чечни усилить работу по борьбе с терроризмом в республике. "Я считаю, что эта работа должна быть продолжена для того, чтобы те, кто такого рода действия совершают, понимали, что ответ будет прямой и жестокий, - подчеркнул Медведев. - Это, действительно, большая и серьезная работа. Порядок мы наведем обязательно".

Кадыров обещал "усилить мероприятия". "Сегодняшний чудовищный теракт - еще одно доказательство, что мы на правильном пути и что мы обязательно доведем до конца мероприятия, которые мы начали против террористов и экстремистов, - подчеркнул Кадыров. - Уверен, что в ближайшем будущем у нас будет покончено раз и навсегда до конца с этим".

Читайте также: В Ингушетии введен режим КТО

Напомним, что ранее сегодня Медведев направил в Ингушетию своего полпреда в ЮФО Владимира Устинова, а также провел экстренное совещание с главой ФСБ Александром Бортниковым и главой МВД Рашидом Нургалиевым. Нургалиев доложил президенту об усилении временной оперативной группировки МВД в республике. ФСБ через несколько часов после покушения ввело в Назрановском районе Ингушетии режим контртеррористической операции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ