Источник Правда.Ру

Российская экономика может теперь заняться экологией

Российская экономика в настоящее время является достаточно развитой, чтобы иметь возможность заниматься экологическими проблемами, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы студентов юрфака петербургского Госуниверситета.

Он отметил, что еще несколько лет назад стране было не до решения экологических проблем. Он отметил, что в ряде российских регионов сложилась крайне неблагополучная с экологической точки зрения ситуация. Через 10-20-30 лет мы можем оказаться в ситуации, когда значительная часть территорий не будет приспособлена к жизни. Экологические вопросы - это вопросы безопасности жизни всего населения.

Интерес России к исполнению экологического законодательства основан не только на современных мировых тенденциях, но и на необходимости решить существующие экологические проблемы, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии