Источник Правда.Ру

Преступность среди мигрантов Москвы увеличилась на 42 процента

За четыре месяца преступность среди приезжих иностранцев повысилась в Москве на 42 процента. Чаще всего совершают правонарушения выходцы из Узбекистана, Таджикистана и Молдавии, работающие в сфере ЖКХ и строительства. При этом на 72 процента возросло число совершенных тяжких и особо тяжких преступлений. В целом в столице пребывают иностранцы из 228 стран мира.

Ранее глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что для упорядочения миграционных потоков для граждан СНГ может быть введен въезд в Россию по приглашениям.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"