Источник Правда.Ру

Российского музыканта уволили из китайского оркестра за мат

Пекинский симфонический оркестр разорвал контракт с российским виолончелистом Олегом Ведерниковым, который прославился на весь Китай после выходки в поезде. Скандал разразился в середине мая, когда видео с россиянином попало в интернет.

Ролик был снят в одном из вагонов поезда Шэньян-Пекин. Ведерников положил босые ноги на спинку кресла напротив, в котором спала китаянка, сообщает "КП". Проснувшись, женщина разозлилась и потребовала убрать ноги, на что получила грубый отказ. Возмущенная китаянка принялась хлестать россиянина журналом. Ничуть не смутившись, артист Пекинского симфонического оркестра обматерил пассажирку по-китайски.

Сбежавшиеся на шум полицейские проверили у музыканта документы и попросили публику успокоиться, заявив, что артистам подобные странности поведения простительны. Вскоре после инцидента россиянин через интернет извинился перед китайской общественностью, однако сделал это на русском языке. Видеосюжет, в котором музыкант зачитывает извинения, объясняя свое поведение усталостью, был опубликован на сайте оркестра 14 мая, в день инцидента и вскоре разошелся по сети, пишут "Аргументы.ру".

Читайте также: Хамство в "Твиттере" дорого обошлось Кортни Лав

Извинения, по всей видимости, приняты не были, и руководство оркестра приняло решение расстаться с музыкантом. Как добавляет BFM.ru, виолончелист родился в Екатеринбурге, в 1989 году окончил Уральскую государственную консерваторию и завоевал множество наград как на просторах СНГ, так и за рубежом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российского виолончелиста изгнали с позором
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО