Источник Правда.Ру

Прогнозы: жара в Москве сменится дождями и прохладой

Прогнозы: жара в Москве сменится дождями и прохладой. 259145.jpeg

Солнечная и жаркая погода ожидается сегодня в Московском регионе. по прогнозам синоптиков, в столице столбики термометров достигнут 28-градусной отметки.

Как сообщает ИА "Метеоновости", большую дня антициклон с востока будет определять погоду Московского региона. Однако к вечеру станет заметно влияние холодного атмосферного фронта с северо-запада. В северной половине области пройдут небольшие дожди. При переменной облачности температура воздуха в Москве составит 26-28 градусов, в Подмосковье - от 24 до 29. Юго-западный ветер будет деть со скоростью 2-7 метров в секунду, атмосферное давление составит 750 миллиметров ртутного столба.

Предстоящей ночью, добавляет "Голос России", в Москве и области станет прохладнее. Ожидается 10-15 градусов, местами пройдут дожди с грозами. Днем в столице и Подмосковье воздух прогреется до 18-23 градусов. Местами пройдут дожди и прогремят грозы.

Читайте также: Комфортный климат теперь... в бронежилете

В Ленинградскую область сегодня начнут поступать более холодные воздушные массы, а растущее атмосферное давление поспособствует рассеиванию облаков. В облаках в небе над Невой будет много прояснений, а кратковременные дожди пройдут лишь местами. В Санкт-Петербурге днем температура воздуха достигнет 18-20 градусов, по области ожидается от 15 до 23 тепла, передает Gismeteo.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта