Источник Правда.Ру

Британка живет с неправильно расположенными органами

Британка живет с неправильно расположенными органами
Британка живет с неправильно расположенными органами

Шестилетняя Бетани Джордан из британского города Стоурбридж в графстве Уэст-Мидлендс является уникальным ребенком. Местные врачи называют ее "девочка-мозаика". Такое необычное прозвище она получила из-за своего редкого заболевания.

Как пишет The Daily Mail, Бетани появилась на свет с синдромом Ивемарка, который характеризуется неправильным расположением всех внутренних органов человека: печени, сердца, желудка и легких.

Еще до ее появления на свет медики из больницы Бирмингема обнаружили у ребенка редкую патологию и предупредили родителей, 37-летнюю Лизу и 44-летнего Роберта, что с таким диагнозом девочке будет выжить совсем не просто. Однако супруги очень сильно хотели иметь ребенка и решили рискнуть.

В итоге девочка родилась внешне совершенно здоровой. Ее мать говорит, что когда узнала диагноз, была шокирована и подавлена. Однако это не сломило ее теплых материнских чувств. "Я люблю ее, и буду любить несмотря ни на что", - говорит она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма