Источник Правда.Ру

Трехлетняя девочка купила экскаватор

Трехлетняя девочка купила экскаватор
Трехлетняя девочка купила экскаватор

Возможно, трехлетняя жительница Новой Зеландии Пипи Куинланд является самой маленькой покупательницей экскаваторов в мире. Пока ее родители спали, она несколькими нажатием компьютерной мышки приобрела на онлайн интернет-аукционе TradeMe экскаватор компании Kobelco стоимостью 20 тысяч новозеландских долларов.

"Я была удивлена, когда, проверяя почту, увидела, что являюсь обладательницей экскаватора", - говорит мать девочки Сара Куинланд. – "Мне пришло два письма: первое от аукционного дома, в котором подтверждалось, что я являюсь победителем аукциона, а второе от прежнего владельца машины, поздравлявшего меня с приобретением".

По словам женщины, сперва она подумала, что речь идет об игрушечном экскаваторе, однако когда увидела его стоимость, была потрясена. "Это был сильнейший шок в моей жизни", - говорит она.

Впрочем, впадать в панику миссис Куинланд не стала. Она немедленно связалась с устроителями аукциона и продавцом машины и объяснила им ситуацию. TradeMe возместил затраты продавца машины, которая была вновь выставлена на торги, пишет Rodney Times.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии