Источник РИА Новости

В центре Москвы ограничат движение - 22 мая 2009 г.

В центре Москвы ограничат движение
В центре Москвы ограничат движение

В центре Москвы сегодня утром будет перекрыт ряд улиц в связи с похоронами актера театра и кино Олега Янковского. Об этом сообщил представитель столичного ГУВД. Кроме того, безопасность будут обеспечивать дополнительные наряды милиции и сотрудников ГАИ.

"Движение транспорта закроют с 09.00 около театра Ленкома на улице Малая Дмитровка, где состоится прощание с актером. После этого будет закрыт проезд по улице Льва Толстого, где расположен храм Николая Чудотворца в Хамовниках, где пройдет отпевание", - сказал источник.

Читайте по теме: Олег Янковский, каким мы его запомним

После гражданской панихиды и отпевания траурный кортеж отправится на Новодевичье кладбище, где в 16:00 начнутся похороны. Проезд по территории, прилегающей к погосту, будет ограничен.  "В указанных местах мы ожидаем присутствие нескольких тысяч человек, которые придут прощаться с великим Янковским", - добавили в ГУВД.

Читайте по теме: В пятницу Олег Янковский последний раз появится на сцене родного театра

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?