Источник Правда.Ру

Самарский чиновник продал памятник природы федерального значения

В Самаре за незаконную продажу памятника природы арестован первый заместитель руководителя комитета по управлению имуществом города – чиновник продал землю так называемого «Загородного парка».

Об этом сообщил представитель прокуратуры области. По его словам, Плотников, зная, что земля территории так называемого "Загородного парка" города не подлежит приватизации как памятник природы федерального значения, все же заключил в июне 2006г. договор купли-продажи данного участка с неким ООО «Аттракцион».

Сейчас прокуратурой проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства и лица, которые могут быть причастны к совершению преступления, сообщает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?