Источник Правда.Ру

Обманутые соинвесторы просят помощи у Запада и грозят перекрыть дороги

Обманутые соинвесторы, намерены обратиться к западной прессе, так как считают, что не могут добиться необходимого резонанса в собственной стране.  

«Наши многочисленные обращения в различные инстанции не приводят к разрешению ситуации, на них мы получаем ответы-отписки», которые так же не выполняются. Невозможно назвать такую инстанцию, в которую бы не обращались пострадавшие. Органы федеральной власти предпочитают не вмешиваться в ситуацию. Средства массовой информации не обеспечивают объективное отражение ситуации, сложившейся вокруг объектов жилищного строительства. Информация о ситуации зачастую замалчивается, преподносится в искаженном свете, а иногда в противовес излагается «заказная» информация о том, что мы сами виноваты в сложившейся ситуации», заявила секретарь оргкомитета Анастасия Антонычева, зачитывая открытое обращение к президенту РФ.

Однако согласиться с тем, что "иформация о ситуации зачастую замалчивается" или "преподносится в искаженном свете", будет крайне сложно. Событие было достаточно широко освещено СМИ.  Кадры об обманутых вкладчиках, разбивающих палаточный городок, не сходили с телеэкранов ведущих телеканалов. Тем не менее, соинвесторы недовольны достигнутым результатом.

«К саммиту «большой восьмерки» планируется масштабная реклама России как успешного, цивилизованного государства, однако мы намерены обратиться к западной прессе, прибывшей для освещения саммита. Иностранные журналисты должны знать, как государство защищает интересы своих обманутых граждан», — сказала Антонычева.

Комментируя обращение президента России к Федеральному собранию, где глава государства говорил о необходимости улучшения демографической ситуации, секретарь оргкомитета заявила: «нам некуда рожать» и добавила, что «люди успокоятся только тогда когда получат ключи от квартир», сообщает информационное агентство Росбалт.

Если же митинги, проводимые обманутыми вкладчиками, не смогут привлечь должного внимание властей к их проблеме, соинвесторы, пострадавшие при покупке жилья, готовы перекрыть трассы федерального значения.

«Несмотря на то, что количество обманутых людей перевалило за двести тысяч, власть уже не обращает внимания на митинги. Поэтому мы вынуждены идти на такие меры, как перекрытие дорог федерального значения, тем более такой опыт у инвесторов уже есть», — сказала Антонычева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры