Источник Правда.Ру

В ОВД "Басманное" не знают, как организовать прием граждан?

Весьма странное отношение к посетителям в столичном ОВД "Басманное". Такое впечатление, что в этом отделении не знают, как именно следует организовать прием граждан.

В понедельник представитель медиахолдинга "Правда.Ру" имел "счастье" обратиться за справкой в ОВД "Басманное". То есть, чтобы получить эту справку, нужно было сначала написать заявление. Прием населения должны были вести майоры Полянский и Капунин.

Поначалу сотруднику "Правды.Ру" предложили подождать при входе в ОВД. Хорошо хоть, на улицу не выгнали. Прождав минут 15 - очередь за это время не продвинулась ни на шаг - журналисту удалось пройти на этаж, где проходит прием заявителей.

Однако и здесь дело не сдвинулось. Людей много, очередь не движется. Правда, были еще двое полицейских, молча глядевших в экраны мониторов. Никакой помощи со стороны сотрудников ОВД так и не последовало. Не предложили даже немного подождать, не говоря уже о какой-то другой информации.

В самом ОВД "Басманное" позднее ситуацию прокомментировали в том духе, что людей много и всех желающих сразу принять невозможно. С этим-то никто, конечно, не спорит.

Но может быть, дело не только в "невозможности" приема всех желающих? А и в неумении организовать прием граждан? Или в недостатке личного состава - но тогда нужно обращаться в главк за "подкреплением"... Что мешало объяснить людям, пришедшим на прием, почему им приходится так долго ждать и сколько еще придется задержаться...

Мелочи? Возможно. Но из таких "мелочей" в итоге и складывается восприятие - в том числе и полиции. Стоит ли добавлять негатива еще и по этому поводу?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kotov Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Neo Santos Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Вячеслав Мачехин Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Pavel Izakov Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Alexey Budkov "Абрамс" уступает "Армате"