Источник Правда.Ру

Экспертиза: "Краса Бурятии" умерла от сердечной недостаточности

Следствие установило, что причиной смерти победительницы конкурса "Краса Бурятии-2008" Виктории Лыгденовой стало заболевание сердца. Экспертиза не обнаружила в организме погибшей следов наркотиков, яда или алкоголя. По результатам анализов медики пришли к выводу, что девушка скончалась в результате заболевания сердца — кардиомиопатии, осложнившейся острой сердечной недостаточностью.

Ранее часть поклонников девушки утверждала, что "Красу Бурятии" могли отравить. При этом в социальных сетях и на местных сайтах знакомые Лыгденовой подтверждали, что девушка страдала от сердечно-сосудистого заболевания и, по всей видимости, не выдержала стресса после смерти матери. Переживания могли вызвать и язвительные комментарии анонимных участников форумов, после того как один федеральных порталов включил Викторию в список "самых завидных невест" России.

Тело девушки было найдено 15 марта в доме ее отца в Улан-Удэ. К отцу и сестре Виктория переехала после смерти матери. После того, как Лыгденов нашел дочь без признаков жизни, он попал в больницу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?