Источник Правда.Ру

Новая станция московского метро "Технопарк" откроется в 2015 году

Новая станция московского метрополитена "Технопарк" на Замоскворецкой линии будет открыта в середине 2015 года. Как рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, станция разместится между "Автозаводской" и "Коломенской" и станет ключевой развивающихся районов территорий бывшего завода "ЗиЛ". В частности здесь ведется строительство ледового дворца, который также откроется в следующем году.


Поэзия в метро

Платформа "Технопарка" будет довольно необычной — платформы разместятся по бокам, а поезда пойдут посередине. На первоначальном этапе у станции будет один наземный вестибюль — северный, позже предполагается построить второй — южный вестибюль.

Читайте также: Из-за подтопления путей в столичном метро погиб человек

Для обеспечения безопасной и бесперебойной работы Замоскворецкой линии метро при строительстве станции возведут специальный защитный короб, а работы будут проводиться только в ночное время в течение четырех — пяти часов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Поэзия в метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма