Источник РИА Новости

Самолетам "Авиастар-ТУ" запретили летать

Самолетам  Авиастар-ТУ  запретили летатьРосавиация запретила авиакомпании "Авиастар-ТУ" выполнять пассажирские перевозки. Такое решение принято в связи с инцидентом с самолетом Ту-204, произошедшим недалеко от аэропорта "Домодедово".

Запрет вступил в силу с сегодняшнего дня. Кроме того, специалисты проводят в авиакомпании проверки организации летной работы.

Несчастливый борт: две аварийных посадки за одни сутки

Напомним, что самолет Ту-204 минувшей ночью без пассажиров возвращался из Хургады в Москву. По данным представителя Росавиации, "на удалении приблизительно в один километр от взлетно-посадочной полосы отметка самолета на экране локатора пропала".

Судно было обнаружено разрушенным в лесополосе. Восемь членов экипажа получили ранения, двое из них - тяжелые. В настоящее время пострадавшие находятся в Центральной районной больнице города Домодедово. По данному факту заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта