Источник ИТАР-ТАСС

Милиционеры обнаружили под землей трубу, через которую воровали солярку

Милиционеры обнаружили под землей трубу, через которую воровали
Милиционеры обнаружили под землей трубу, через которую воровали

Милиционеры Тамбовской области нашли под землей весьма своеобразный "клад": на метровой глубине обнаружился трубопровод, врезанный в магистральную трубу, которая подает топливо на Никольскую перекачивающую станцию в 60 км севернее Тамбова.

Читайте также: Жители Самарской области нелегально "врезались" в газопровод

В результате установки такого нехитрого инженерного приспособления за час магистраль теряла до 15 тонн горючего. Рядом с действующей нитью была проложена резервная труба из металлопластика. Как пояснил заместитель начальника областного УВД полковник Николай Урюпин, топливо подавалось на задний двор шашлычной, расположенной на автотрассе Москва -страхань, где шла бойкая торговля горючим.

Хозяин заведения, сдавший его в аренду в октябре 2008 году, уверяет, что совершенно не в курсе происходящего. Утечку топлива заметили специалисты станции Никольское, обратившие внимание на систематические перепады давления в трубе. По подозрению в хищении топлива задержаны четыре человека, двое из которых ранее уже были судимы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке