Источник РИА Новости

Задержаны более 400 пацифистов, пытавшихся проникнуть в штаб-квартиру НАТО

Задержаны более 400 пацифистов, пытавшихся проникнуть в
Задержаны более 400 пацифистов, пытавшихся проникнуть в

Попытки пацифистов проюраться в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе не увенчались успехом. Полиция задержала 442 человека, намеревавшихся проникнуть туда, куда не следует.

 Читайте также: Анархисты готовят налет на участников саммта G20

Организатором акции под названием "Игра НАТО завершена" стала пацифистская организация "Форум действий в поддержку мира". Манифест приурочили к юбилейному саммиту НАТО в апреле во французском Страсбурге и немецком Келе.

Полиция знала об акции пацифистов заранее, а посему подготовилась к ней со всей тщательностью. Лишь одному "счастливчику" удалось перелезть через охраняемую ограду, правад, дальше первой линии ограждения он так и не смог пробраться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?