Источник Правда.Ру

Подмосковного депутата и ее семью могли похитить

Подмосковные следователи работают над двумя версиями исчезновения депутата Раменского района Татьяны Сидоровой и ее семьи. По факту произошедшего заведено уголовное дело.

"Предварительными версиями совершения преступления следователи считают служебную либо предпринимательскую деятельность женщины", — сообщает Следственный комитет. В настоящее время запланировано проведение допросов соседей, коллег потерпевшей, назначены судебно-медицинские и дактилоскопические экспертизы, передает "Взгляд".

"Еженедельник Россия" напоминает, что отсутствие 52-летней депутата 21 февраля первыми обнаружили сотрудники администрации Раменского муниципального района, когда Сидорова не явилась на важное запланированное совещание. На звонки депутат не отвечала. Сотрудники администрации выслали к ее дому в деревне Малахово Раменского района служебную машину.

Читайте также: Женщина-депутат и ее семья пропали в Подмосковье

Водитель увидел, что дома никого нет, а во дворе видны следы крови. Он вызвал полицию. Как сообщает Lenta.ru, дверь вскрыли, в доме также обнаружили следы крови (в том числе указывающие на то, что по полу волокли тела). Кроме того, в помещении были разбросаны вещи. Помимо Сидоровой, как писала "Правда.Ру," пропали ее 73-летний муж, 28-летний сын и и 64-летняя сестра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: На месте исчезновения депутата Раменского района и его жены обнаружены бурые пятна крови.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"