Источник Правда.Ру

ФМС забраковала паспорт Егиазаряна

231677.jpegПаспорт, выданный депутату Госдумы от ЛДПР Ашоту Егиазаряну, признан недействительным, поскольку он был выдан в момент, когда чиновник находился за границей. Об этом сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Читайте: Беглый Егиазарян рассчитывает на убежище в США.

Уголовное дело в отношении депутата, который, по некоторым данным, сейчас живет в США, возбуждено по части четвертой статьи 159 УК РФ (мошенничество). Ее санкция предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет. В ноябре прошлого года Следственный комитет РФ объявил Егиазаряна в федеральный, а в конце декабря - в международный розыск.

Федеральная миграционная служба РФ, проведя служебную проверку, признала паспорт Егиазаряна недействительным и выданным в нарушение установленного порядка, отмечает "Газета.Ru". Удостоверяющий личность документ 45 10 № 904080 был выдан 22 октября 2010 года, в то время как сам Егиазарян с шестого июля 2010 года находится за пределами РФ, уточняет "Росбалт".

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин направил в Государственную думу представление о даче согласия на исполнение судебного решения об аресте Егиазаряна.

Также по теме: Егиазарян лишился трех участков на Рублевке.

По версии следствия, в 2002 и 2003 годах Егиазарян предложил своему знакомому Михаилу Ананьеву принять участие в финансировании строительства торгового комплекса на Рублевском шоссе и реконструкции гостиницы "Москва" на условиях предоставления ему в дальнейшем долей участия в соответствии с переданными денежными средствами, напоминает ER.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами