Источник Правда.Ру

Пермяка лишили водительских прав на 106 лет

Жителя Пермского края лишили водительских прав на 106 лет. Мужчина был пойман на вождении в пьяном виде, а столь огромный срок возник из-за суммирования всех решений о лишении прав, которые он когда-либо получал.

Это не первый подобный случай в области: некоторых водителей уже лишали прав на 80, 100 лет. Как сообщил начальник отдела пропаганды краевого управления ГИБДД, найти конкретные случаи сложно, поскольку это займет служебный компьютер практически на весь день.

Читайте также: Депутат от ЛДПР лишен зарплаты в наказание за пьяную езду

Теоретически через какое-то время лишенный прав автомобилист может подать апелляцию и попросить ведомство сократить ему срок лишения права вождения. Однако обычно такие люди продают свои машины и за руль больше не садятся.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами