Источник Правда.Ру

Дизайн новой схемы метро выберут пассажиры

Схему метро, которую москвичи наблюдали в вагонах с сентября 2012 года, заменит новая, которую горожане выберут из трёх вышедших в финал работ известных дизайнеров.

Каждый желающий cможет оставить свое мнение о дизайне на сайте департамента транспорта Москвы начиная с полудня вторника и заканчивая 31 января. На этом же сайте можно ознакомиться и с другими 35-ю работами, которые были предствлены на конкурс в течение трёх последних месяцев (напомним, что конкурс стартовал 1 ноября).

В финал вышли работы трех студий, которые будут размещены на станции Китай-город, в переходах между станциями "Трубная" - "Цветной бульвар" и станциями "Краснопресненская" - "Баррикадная".

Выбранную по результатам народного голосования схему чиновники дополнят и уже в марте она появится в вестибюлях, вагонах и на станциях метрополитена.

В последствии для удобства пассажиров на этой же схеме появятся маршруты движения наземного транспорта и электричек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии