Источник Правда.Ру

Прогнозы: мороз в Москве сегодня окрепнет

Прогнозы: мороз в Москве сегодня окрепнет. 279393.jpeg

Морозный день с проглядывающими из-за облаков лучами солнца ожидается сегодня в столичном регионе. Снега, по прогнозам синоптиков, не будет.

Во вторник, 22 января, ожидается облачная с прояснениями погода. Утром термометры показывают минус 16 градусов, днем ожидается 15 мороза, а к вечеру похолодает до 17 градусов ниже ноля. По области температура воздуха составит минус 11-16 градусов. На дорогах будет скользко.

Читайте также: Из-за летнего времени птицы запели по ночам

Как писала "Правда.Ру", в Москве за четыре дня выпало около 50 сантиметров снега, что составляет треть годовой нормы. Сегодня снежных осадков не ожидается. Атмосферное давление составит 746 миллиметров ртутного столба. В ночь на среду похолодает до минус 18 градусов.

23 января в Московском регионе будет солнечно, но холодно. В Москве воздух остынет до минус 14-16 градусов, в Подмосковье ожидается 13-18 ниже ноля.

В Санкт-Петербурге сегодня будет прохладно и также без осадков. Температура воздуха составит 7-9 градусов мороза. Атмосферное давление - ниже нормы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?