Источник Правда.Ру

Московский регион ожидают 20-градусные морозы

Московский регион ожидают 20-градусные морозы. 253273.jpeg

В Москве и Подмосковье ожидается ухудшение погоды. По прогнозам синоптиков, морозы станут крепче, а порывы ветра более 15 метров в секунду поднимут сильную пургу.

Уже сейчас температура в столице составляет минус 14-16 градусов, отмечает Gismeteo.ru. В ночь на понедельник на востоке Подмосковья столбики термометров могут опуститься до минус 20 градусов, предупреждают "Метеоновости". Таких морозов в нынешнем сезоне в столичном регионе еще не было.

"Кроме того, в регионе местами возможна метель", - добавил источник в столичном Гидрометеобюро, передает "Газета.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Январь 2012: весна пришла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"