Источник Правда.Ру

Обещанного москвичам потепления в выходные не будет

200130.jpegВ ближайшее время москвичам не стоит ждать потепления. Солнечный антициклон, который оккупировал центр европейской территории России, не собирается уходить в предстоящие выходные, вопреки сделанным ранее прогнозам. "К сожалению, это останется только мечтой, потому что природа пока не дает шансов на надежду", - сказал журналистам ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Вадим Заводченков.

Антициклон, который сейчас определяет погоду в российской столице, принес с собой холодный арктический воздух. В центре страны средние дневные температуры составляют от 15 до 20 градусов мороза. Более того, вскоре холода придут и на юг России: в воскресенье в Краснодаре ожидается до минус 10 градусов. Плюсовая температура сохранится только в районах южнее Туапсе, в частности, в Сочи и его пригородах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?