Источник РИА Новости

Приставы арестовали имущество хоккейного клуба

Приставы арестовали имущество хоккейного клубаСамарские судебные приставы наложили арест на автотранспорт тольяттинского хоккейного клуба "Лада", который испытывает в последнее время значительные финансовые трудности и не платит зарплату игрокам.

По информации пресс-службы управления службы судебных приставов по Самарской области, в прошлом году суд принял решение о взыскании долга с ХК "Лада" в пользу хоккеиста Дениса Бодрова по зарплате и расходов на услуги его адвоката в размере 3,314 миллиона рублей. К настоящему времени клуб заплатил уже полтора миллиона рублей из этой суммы.

Приставы арестовали два автобуса Volvo и Mersedes, грузовую "Газель", два легковых автомобиля "Калина" и ВАЗ 2110, а также микроавтобус Volkswagen. Этот автопарк находится на хранении в клубе по договоренности с представителем взыскателя. Руководство "Лады" обещает полностью погасить долг 20 февраля 2010 года.

ХК "Лада" базируется в Тольятти и выступает в КХЛ. Владельцем команды является ОАО "АвтоВАЗ", который сам едва сводит концы с концами из-за падения спроса на автомобиль. Финансовые проблемы вынудили завод отказаться от финансирования клуба.

В декабре на суде был рассмотрен иск налоговиков с требованием признать клуб несостоятельным из-за долгов по налогам в размере 16 миллионов рублей. Решение по данному дело было отложено до 9 февраля 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?