Источник Правда.Ру

Борису Березовскому предъявлено новое обвинение

Генпрокуратура РФ предъявила Борису Березовскому новое обвинение в хищении 214 млн рублей компании "Аэрофлот" и их легализации.

"Березовскому предъявлено новое обвинение в хищении средств "Аэрофлота" в размере 214 млн рублей. Раньше он проходил по делу как соучастник, пособник, теперь как исполнитель", - передает "Интерфакс" слова адвоката Березовского Андрея Боровкова.

Адвокат пояснил, что обвинение Березовскому предъявлено в том, что он совершил хищение денежных средств совместно с Николаем Глушковым, который ранее был осужден.

"Нас известили о том, что следствие будет завершено в понедельник. Нас вновь в понедельник вызвали в Генпрокуратуру", - сказал Боровков. После того, как будет завершено следствие, защита приступит к ознакомлению с материалами дела.

"Все подготовлено для заочного осуждения", - сказал адвокат. Отвечая на вопрос о том, что произойдет, если в отношении Б.Березовского будет вынесен заочный приговор, адвокат заявил, что его исполнение будет возможно только в том случае, "если его (Березовского) экстрадируют в Россию". "Но мне кажется, это будет трудно осуществить", - сказал адвокат.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее