Источник Правда.Ру

Рассмотрение дела о покушении на Тулеева застыло на месте

В Новосибирске началось заседание по делу о покушении на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, обвиняемыми по которым являются глава Союза биатлонистов России Александр Тихонов и его брат Виктор.

Дело касается возможного отравления Тулеева в 2000 году по заказу бизнесмена Михаила Живило. Сегодня Новосибирский областной суд приступил к рассмотрению дела по существу. Представитель прокуратуры зачитал обвинительное заключение с указанием всех подробностей покушения, сообщает «Вести».

В своём выступлении Александр Тихонов категорически отказался признать свою вину. Не явился в суд и Тулеев, который проходит по делу в качестве свидетеля. После этого судья принял решение приостановить заседание до 19 апреля.

Как говорится в материалах уголовного дела, Александр Тихонов был посредником в поиске киллеров. Он предстал перед судом вторым из обвиняемых по этому делу. Ранее Виктор Тихонов уже получил 4 года лишения свободы. В то же время сам Тулеев не считает Тихоновых виновным в покушении на себя.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее