Источник Правда.Ру

Британская полиция не понимает шуток

Полиция северного британского графства Камбрия на севере страны нагрянула в дом бывшего журналиста Колина Харроу и его жены Дженни в ответ на шутливое письмо про белок, которое чета направила в местную газету Cumberland News.

Письмо стало ответом на статью, опубликованную в газете, в которой утверждалось, что прибывшие в северное графство жители юга якобы выпускают на волю в окрестные леса серых белок, чтобы почувствовать себя как дома, при том что Камбрия является заповедной зоной, где еще встречается этот редкий вид белок.

Супруги Харроу, которые приехали в Камбрию с юга Великобритании, увидели в этой публикации попытку северян поиздеваться над южанами и, чтобы не остаться в долгу, написали в газету, что они, "бывшие южане", сами только что пришли из леса с ящиком, полным серых белок, и готовы раздать их другим южанам, скучающим по родине.

Шутку, как оказалось, не поняли. Читатели газеты, ознакомившись с письмом, уведомили полицию о жестоком обращении с животными, и чете Харроу пришлось убеждать нагрянувших к ним полицейских, что они не являются живодерами, пишет The Daily Mail.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google