Женщинам Абрамовича становится тесно в Лондоне

Роман и Ирина Абрамович после развода, скорее всего, останутся жить в Лондоне в интересах своих детей. Хотя для бывшей жены миллиардера это может обернуться неприятной встречей с разлучницей Дарьей Жуковой, которая также проживает в британской столице.

Читайте: Развод на миллиарды?

Британские СМИ продолжают активно обсуждать все подробности и последствия самого громкого развода последнего времени. В том числе муссируется и вопрос, останутся ли Абрамовичи в Лондоне или вернутся на родину.

"Скорее всего, оба бывших супруга останутся в Лондоне, в интересах безопасности и образования детей, которых они договорились опекать на равных", - пишет газета "Таймс".

При этом, издание отмечает, что, оставшись в Лондоне, миссис Абрамович рискует встретиться с молодой подругой своего бывшего мужа моделью Дарьей Жуковой. У ее отца, нефтяного магната Александра Жукова, есть собственный дом в районе Кенсингтон на западе Лондона, а сама девушка в настоящее время изучает в британской столице аромотерапию.

Интересует общественность и то, как бывшие супруги поделят имущество: шестиэтажный особняк в престижном районе Лондона, поместье в Западном Сассексе, замок во Франции, дом в Москве, а также четыре яхты, два самолета, вертолет, два лимузина и гоночную "Феррари". Газета "Таймс" предполагает, что после развода Ирина сохранит за собой коллекцию живописи русских мастеров, которую она начала собирать еще студенткой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.