Источник Правда.Ру

Лужкову есть, что ответить Службе безопасности Украины

На возможной встрече с представителями Службы безопасности и министерства иностранных дел Украины мэр Москвы Юрий Лужков готов подтвердить высказывания, которые он сделал во время визита в Севастополь, сообщила пресс-служба мэра.

"Пресс-служба мэра и правительства Москвы заявляет, что Ю. Лужков готов встретиться и провести беседу с представителями этих ведомств, чтобы подтвердить высказывания, которые он сделал в Крыму в ходе своей последней поездки", - цитирует «Интерфакс».

Московский мэр убежден, что его слова никоим образом не являются вмешательством во внутренние дела Украины, и даже более того, считает, что эти слова «отражают мнение подавляющего числа россиян по последствиям развала СССР, в том числе в отношении Крыма и Севастополя, а также желание москвичей оказывать помощь Черноморскому флоту».

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины пришла к выводу, что высказывания мэра Москвы противоречат украинской конституции. СБУ выразила намерение опросить Лужкова и «определить меры реагирования».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее