Источник Правда.Ру

"Норникель" опровергает слухи о свадьбе своего шефа

В "Норильском никеле" опровергли циркулирующие в прессе слухи о якобы скорой женитьбе совладельца и гендиректора компании Михаила Прохорова.

"Генеральный директор компании М.Д. Прохоров планирует в период - конец апреля и начало мая - в соответствии с графиком работать в России. Все сообщения СМИ, в которых содержится информация об иных планах (в том числе, о якобы планируемой свадьбе), не соответствуют действительности", - говорится в сообщении "Норникеля", размещенном на сайте горно-металлургической компании.

Это сообщение появилось на сайте в "ответ на многочисленные обращения журналистов" в ОАО "ГМК "Норильский никель".

Михаил Прохоров, которого журнал "Финанс" поместил на четвертую строчку самых богатых людей России, 3 мая отметит свой 42-й год рождения. Как сообщали некоторые СМИ, в этот день Прохоров намерен жениться на "первой встречной", чтобы выиграть давний спор. Брак, по этим слухам, должен был продлиться всего 5 дней.

Напомним, что в январе Михаил Прохоров очутился в центре скандала: его задержали на горнолыжном курорте Куршевель в ходе рейда французской полиции, проведенного в рамках расследования дела о незаконной проституции.

Читайте: Долгое эхо французских каникул

Отметим, что другой российский миллиардер - Роман Абрамович - развелся со своей супругой, матерью его пяти детей.

Читайте также: Абрамович вступает в холостяцкую жизнь вместе с "Челси"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее