Источник Правда.Ру

Кадыров подарил самой красивой кенийке козу

Грозный встречал самых красивых гостей. Участницы конкурса «Миссис мира» заехали в Чечню с ознакомительным визитом с тем, чтобы отдохнуть перед финалом конкурса, который пройдет 8 марта в Сочи. Это самые красивые замужние женщины из шестнадцати стран. Среди них россиянка Софья Аржаковская, «Миссис Америка» Даяна Такер, «Миссис Германия» Николь Карм, «Миссис Индия» Шейли Лопес и другие.

В столице Чеченской республики их встречали как дорогих гостей. Их кортеж прибыл к Дому народного творчества, где проходит выставка живописи и керамики. Потом кавалькада черных джипов прибыла во Дворец молодежи, где красавиц встретили овацией. Гостьям показали зажигательную лезгинку, народные танцы и песни. Здесь же к делегации присоединился Рамзан Кадыров, рассказывает НТВ.

Самой общительной оказалась миссис Кения. Она решила станцевать с исполняющим обязанности президента Чечни. Во время фотографирования миссис Кения опять оказалась в первых рядах. Напоследок Рамзан Ахмадович показал гостям свой небольшой зоопарк. На прощание Кадыров подарил козу из своего зоосада красавице из Кении. Видимо на конкурс в Сочи кенийка поедет с этим дорогим подарком.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее