В Белоруссии привидение бьет окна и бросается камнями

Жители частного дома в Белоруссии (Гомель) вызвали милицию, которой пожаловались на то, что кто-то бьет окна. Непосредственно на месте происшествия милиционеры никого не нашли, правда, при этом их забросали камнями. Следов человека не обнаружила и собака. Местные жители считают, что все это – происки домового или души самоубийцы.

По рассказу сотрудника правоохранительных органов, "Дежурный направил нас проверить жалобу хозяйки, мол, по вечерам кто-то постоянно стучит в стен. Мы думали, что там бомж какой поселился. Дом этот скоро пойдет под снос и одна половина там уже стоит заколоченной. Мы приехали, обошли дом, все осмотрели, но ничего подозрительного не обнаружили", - заверили "КП в Белоруссии" сотрудники милиции.

О привидении милиционерам рассказал и 15-летний подросток: "Я его даже видел. Одет в камуфляж. И лицо как у Рембо разрисовано". Он даже прокрутил видеозапись с мобильника, на которой дверь, закрытая на щеколду и замотанная проволокой, открывается сама.

"Может, это действительно не человек. Мы ведь все там прожекторами осветили. Да и не может человек на этих развалинах находиться — ноги поломает, ведь на улице Хатаевича осталось только три дома, соседние уже разрушены", - гадает сотрудник правоохранительных органов Денис Мирошниченко.

В настоящее время милиция расследует загадочное явление. "Мы действительно туда выезжали, действительно на наших глазах разбили окно. Откуда бросили камень — непонятно. Сейчас мы и выясняем, кто это сделал", - поведал о результатах следственных мероприятий эксперт-криминалист Центрального РОВД Владимир Белоусов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.