Москву на сутки окутает снегопад

В Москве минувшей ночью начался сильный снегопад, который продлится в течение суток. По прогнозу Гидрометеорологического бюро Москвы, снегопад будет сопровождаться метелью, заносами на дорогах, гололедицей и усилением ветра с порывами до 15 метров в секунду.

ГИБДД предупреждает водителей быть предельно осторожными на дорогах города, и особо внимательными при движении по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда. Кроме того, автоинспекция рекомендует по возможности воздержаться от поездок в центр сторлицы, сообщает РИА "Новости".

Что же касается воздушного транспорта, то московские аэропорты  "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово" из-за метели перешли в режим работы "по фактической погоде", отмечает "Интерфакс". Об этом сообщили в госкорпорации по организации воздушного движения.

"Аэропорты не закрывались, работают и принимают самолеты. В течение утра пока лишь один рейс ушел на запасной аэродром из "Домодедово" в Нижний Новгород", - сказал представитель корпорации.

По его словам, в течение дня в службе не ожидают существенного ухудшения обстановки.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.