Вечная эрекция лишает игуану радостей жизни (ФОТО)

Самец игуаны по кличке Моцарт может лишиться своего мужского достоинства по причине постоянной эрекции. Моцарт живет в террариуме, расположенном в бельгийском  городе Антверпене.
 
В пенис любвеобильной ящерицы во время  совокупления была занесена инфекция. Ветеринары пытаются холодными компрессами и мазями снять воспаление, однако результата пока нет.

В случае, если эрекция  сохраниться врачам придется кастрировать несчастное животное. Операция, тем не менее, не приведет к потере у игуаны сексуального влечения и детородной функции.

Дело в том,  что у самца  игуаны два пениса, которые функционируют независимо друг от друга. Поэтому ампутация одного из них не  является трагедией.

Особенность строения пениса игуаны состоит также в том, что через него не проходит уретра, и он предназначен только для выполнения детородной функции.

После совокупления пенис игуаны опадает и скрывается в теле животного, однако инфицированный половой член Моцарта выступает наружу и выглядит как  «розовый кошелек», пишет бельгийское издание 7sur7.  


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.