Оправившись после аварии в Ницце, Керимов снова в Москве

Российский миллиардер и депутат Госдумы Сулейман Керимов, в ноябре прошлого года разбившийся на своем "Феррари" в Ницце, уже вернулся в Москву и приступил к работе.

"После известных событий во Франции Сулейман Керимов возвратился в Москву. На сегодняшний день он работает в ежедневном режиме и в полном объеме. Он практически полностью восстановился после аварии", - сообщил источник, близкий к руководству компании "ГНК" (бывшая "Нафта-Москва"), владельцем которой является Керимов.

Ранее сообщалось, что бизнесмен и депутат в конце декабря был переведен из ожогового центра в Марселе в одну из клиник Бельгии. По словам источника в окружении депутата, состояние Керимова улучшилось.

Напомним, что Сулейман Керимов в конце ноября прошлого года получил серьезные ранения и ожоги в результате автомобильной аварии в Ницце на Лазурном берегу. "Феррари", которым он управлял, на большой скорости съехал с дороги, врезался в дерево и загорелся. Керимов был госпитализирован и длительное время проходил курс лечения.

Эта авария вызвала небывалый шум в прессе, поскольку появились сообщения, что в машине вместе с миллиардером находилась известная телеведущая СТС Тина Канделаки, которая почти не пострадала и стремительно покинула Францию, чтобы избежать скандала. Впоследствии телеведущая так и не призналась, что была спутницей Керимова в момент аварии.

Вопрос, кто же был в автомобиле депутата, так и остается открытым.

Читайте: Керимов - Канделаки: история продолжает запутываться

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.