Источник Правда.Ру

Прогнозы: замерзшей Москве тепла не обещают

Прогнозы: замерзшей Москве тепла не обещают. 277527.jpeg

Мороз, вот уже больше недели царствующий в столичном регионе, сохранится и сегодня. Температура воздуха в Москве составит 16 градусов ниже ноля.

В утренние часы термометры в российской столице показывают около минус 20 градусов. Днем, по прогнозам синоптиков, ожидается облачная с прояснениями погода, станет на несколько градусов теплее. Осадков не ожидается. В Подмосковье термометры покажут от 14 до 19 градусов мороза. Ветер слабый, атмосферное давление составит 765 миллиметров ртутного столба.

Читайте также: В российских городах заработали пункты обогрева бездомных

Предстоящей ночью в Москве столбики термометров покажут минус 19-21 градус, в Подмосковье — от 18 до минус 23 мороза. В субботу и воскресенье, предупреждают синоптики, морозы усилятся. Потепление придет в столичный регион в середине следующей недели.

В Санкт-Петербурге в последний рабочий день этой недели будет облачно, но с прояснениями. Температура воздуха в дневные часы составит минус 17 градусов, вечером — похолодает до минус 20. Во второй половине дня в Северной столице возможен снегопад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?