Источник Правда.Ру

Тарасова опровергла слухи о ДТП с ее участием

Тарасова опровергла слухи о ДТП с ее участием. Tarasova

Знаменитый российский тренер Татьяна Тарасова опровергла сведения о ДТП с ее участием. Напомним, что ранее появилась информация о том, что прославленный специалист попала в аварию из-за сильного снегопада в Московской области. Якобы Тарасова не справилась с управлением и столкнулась с пустым автобусом.

Читайте: Татьяна Тарасова попала в аварию под Москвой

"История с моим участием в ДТП стало для меня полной неожиданностью", — заявила тренер, сообщает ИТАР-ТАСС. "Для меня эта история — настоящий сюрприз. Во время моего "ДТП" я находилась дома, а сегодня на работе, и, как видят мои коллеги, жива и здорова, прекрасно себя чувствую. Откуда появилась такая информация — непонятно", — отметила она, пишет "Новая политика".

Читайте также: Татьяна Тарасова отправит награды своего отца в Канаду

По всей вероятности, участницей аварии могла быть тезка Татьяны Тарасовой, передают "Вести.ру". "Примерно в 08:40 мск на 78-м км дороги "Крым" машину "Опель Корса" Татьяны Тарасовой, следовавшей в сторону Тулы по правой полосе, занесло", — говорил источник в правоохранительных органах. "Тренер не пострадала. Сотрудники ГАИ вызвали эвакуатор для машины Тарасовой, а также выделили автомобиль, который отвез ее к месту назначения", — добавлял он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии