Источник Правда.Ру

Москва "остановилась" из-за сильного снегопада

Москва

Сильный снегопад значительно осложнил ситуацию на московских дорогах. По информации аналитического центра "Яндекс.Пробки", на 9:35 пробки в столице оценивались в девять баллов из десяти, что характеризуется такой простой фразой, как "Город стоит". В частности, на севере МКАД пробка растянулась на 30 км от Мытищ до Рублевского шоссе, сообщает "Профи-Ньюс".

Читайте: В облачной Москве закружит метель

На юге Москвы стоит внутренняя сторона от Реутова до Ленинградского проспекта. Кроме того, вся северная часть ТТК стоит, и скорость движения на внутренней и внешней стороне от Щелковского шоссе до Кутузовского не превышает 10 км/ч.

Несколько часов стоят на въезд Ярославское, Киевское Калужское, Ленинградское, Минское шоссе, а также Волгоградский и Рязанский проспекты. "Аргументы.ру" напоминают, что минувшей ночью в Москве выпал пятидневный объем осадков. Столичные коммунальщики вывезли уже 140 тыс. кубометров снега и обещают работать без перерывов.

Читайте также: В ночь на среду Москву завалит снег

KM.RU добавляет, что метеорологи обещают, что снегопад продлится по меньшей мере до пятницы. Как сообщалось ранее, до конца недели в столице может выпасть до 20 сантиметров снега, и вся уборочная техника приведена в готовность. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. "Для ликвидации последствий снегопада будут задействованы все ресурсы дорожных организаций, как людские, так и техника, а также мобильные и стационарные снегосплавные пункты", — сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"