Источник Правда.Ру

Пойман подозреваемый в убийстве дипломата

Пойман предполагаемый убийца дипломата из Кувейта. police

Столичная полиция задержала подозреваемого в убийстве дипломата из посольства Кувейта в РФ, которое было совершено в центре Москвы в ночь на 17 апреля. Как рассказали в правоохранительных органах региона, предполагаемым убийцей является безработный.

ИТАР-ТАСС пишет, что тело третьего секретаря посольства Кувейта Алокааба Салеха Мухаммеда было найдено в Николаевском тупике спустя три дня после исчезновения дипломата. "Оперативники МУРа и уголовного розыска Северо-Восточного административного округа в ходе оперативных мероприятий задержали подозреваемого в совершении этого преступления. По предварительным данным, мужчина отравил дипработника при совместном распитии спиртных напитков. После этого он ограбил иностранца и скрылся", — рассказал источник в правоохранительных органах Москвы.

Читайте: В центре Москвы найден мертвым дипломат из Кувейта

Как добавляет "Утро.ру", подозреваемый — уроженец Тверской области. Его личность удалось установить только в декабре, отмечает BaltInfo.

Ранее сообщалось, что в ночь на 17 апреля от дома 21 на улице Арбат от ресторана "Прайн 21" Алокааб Салех Мухамед уехал на своем автомобиле Porsche 911 Carrera S. По факту пропажи дипработника оперативники начали проверку. Была опрошена администрация ресторана, чтобы установить, с кем ужинал секретарь. "Тело было обнаружено сотрудниками транспортной милиции в Николаевском тупике. Ни документов, ни часов, ни других ценностей не обнаружено. Автомобиль пока не обнаружен", — говорил тогда источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Roman Afanasyev Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
facebook_100008953007890 ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
Сын Гагарина Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
андрей денисов Януковича не хотят пускать в ДНР
Виктор Сафарян Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта