Источник Правда.Ру

В облачной Москве закружит метель

В облачной Москве закружит метель. weather

В столичном регионе будет облачная погода, времена пройдет снег, а кое-где закружит метель. "В Москве столбики термометров покажут от минус 1 до плюс 1 градуса, в Подмосковье — от плюс 1 градуса до 2 градусов ниже ноля. Ветер юго-восточный 5-10 м/с", — заявили в Росгидромете, передает ИТАР-ТАСС. На дорогах местами будет гололедица, а температура воздуха способствует налипанию снега на проводах и деревьях.

Читайте: В ночь на среду Москву завалит снег

Как сообщает ИА "Метеоновости", среднесуточная температура окажется выше климатической нормы на пять-шесть градусов. Ветер будет дуть со скоростью 5-10 м/с. Атмосферное давление продолжит падение, и к середине дня составит 744 мм рт. ст., что ниже нормального. Относительная влажность воздуха ожидается 85 процентов.

В четверг в московском регионе сохранится облачная погода, пройдет снег, местами сильный. На дорогах продолжит царствовать гололедица, ожидаются снежные заносы на дорогах. Похолодает в столице до минус 1-3, по области — до шести градусов. Ветер будет дуть северо-западный.

Читайте также: Столица окажется в плену гололедицы

НТВ пишет, что накануне обрушившийся снегопад остановил движение на столичных трассах, и центр Москвы встал в пробках. Сложная ситуация складывалась на Садовом кольце и Третьем транспортном, там были зафиксированы многокилометровые пробки. В столице произошло много мелких аварий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?