Источник Правда.Ру

Между Россией и Финляндией пустят 35 "лишних" поездов

227114.jpegИз России в Финляндию на новогодние праздники российских туристов будут доставлять 35 дополнительных поездов. В прошлом году дополнительных поездов было 27.

Чартерные поезда будут доставлять новогодних туристов, в основном, в Хельсинки и на горнолыжные курорты Лапландии. Билеты на новый скоростной поезд "Аллегро", курсирующий между Хельсинки и Санкт-Петербургом, практически раскуплены на 31 декабря. Мест не осталось также в некоторых поездах, отправляющихся из Хельсинки в Санкт-Петербург после русского Рождества 7 января, передает БалтИнфо.ru.

Куйбышевский филиал Федеральной пассажирской компании с 21 декабря по 14 января 2011 г. вводит 18 дополнительных пассажирских поездов по направлениям Самара – Москва – Самара и Самара – Санкт-Петербург - Самара. В ближайшее время дополнительно планируется назначить еще восемь поездов, которые будут курсировать в новогодние праздники по самым популярным направлениям. Всего в новогодние праздники дополнительные поезда сделают 99 рейсов, сообщает Волга-Ньюс.

Украинские железные дороги - "Укрзализныця" - также назначили к новогодним и рождественским праздникам 43 дополнительных поезда. В частности, 16 поездов назначила Юго-Западная железная дорога, 11 - Приднепровская, по пять – Южная и Одесская, четыре – Донецкая и два – Львовская, пишет Главное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии